Hoy os quiero mostrar unas galletas de boda que regalé a unos amigos, son muy elegantes y están riquísimas.
Ingredientes:
240 grs mantequilla
240 grs azúcar
2 huevos
400 grs harina
1 cucharada de te de levadura
1 pizca de sal
Media cucharada de te de esencia de vainilla.
Fondant de colores para la decoración.
Elaboración:
Ponemos en un bol la mantequilla derretida con el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla y batimos bien.
En otro bol juntamos la harina con la levadura y la sal y esta mezcla la añadimos a la mezcla anterior.
Si queremos hacer figuritas, aplanaremos la masa y la meteremos a la
nevera mínimo 1 hora, transcurrido ese tiempo ya podemos cortar nuestras
figuras.
Las hornearemos precalentando el horno a 180ºc, unos 12 min.
aproximadamente. Deben quedar blanquitas, pero doradas por los bordes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario