Tarta Monstruo de las galletas

     Esta tarta fue el regalo que le hice a mi amiga Mireia por su cumpleaños. 
     Lo celebró con un montón de amigos y lo pasamos súper bien. 
     Desde pequeña le ha gustado el monstruo de las galletas así que me puse manos a la obra y así de chula quedó. 




      Me encantó la cara que puso al verla, ji ji ji que calladito me lo tenía !!!


Ingredientes
2 bizcochos  de 25 cms de diámetro.
Para el ganache: 150 grs de nata para montar
                        150 grs de chocolate fondant 
1 litro de nata vegetal (de venta en tiendas especializadas)
Para el buttercream: 300 grs de mantequilla
                             300 grs de chocolate blanco
                             300 grs de azúcar
Colorante azul en crema o gel (de venta en tiendas especializadas)
Un trocito de fondant negro
Un trocito de fondant blanco
Bandeja
Celofán para forrar la bandeja
Galletas con pepitas de chocolate 


Preparación
    Primero hacemos 2 bizcochos y los reservamos.
    Después hacemos el ganache y montamos la nata vegetal.
    Hacemos 2 cortes a cada uno de los bizcochos y los rellenamos una capa con ganache y otra con nata vegetal hasta terminar.
    A continuación decoramos la tarta, primero haremos la boca con un trozo de fondant negro hacemos una bola y la aplanamos y con un cuchillo cortamos el fondant haciendo la forma.
    Después haremos los pelos de Triki con buttercream de chocolate blanco el cual teñiremos de azul., el buttercream lo aplicaremos con una boquilla especial para pelo que venden en tiendas especializadas.

    Solo nos queda hacer los ojos y para darles la forma redonda podemos hacer dos bolas con papel de aluminio, pero para que quede mucho mejor podemos comprar bolas de corcho (de venta en los chinos), hacemos una bola con fondant blanco y la aplanamos, colocamos el fondant sobre la bola y cogemos con una mano la bola mientras con la otra con cuidado vamos estirando el fondant por debajo, hasta que el fondant cubra toda la bola. Para terminar los ojos hacemos las pupilas con fondant negro.



4 comentarios:

  1. Esta tarta ademas de entrar por la vista esta buenisima os lo garantizo

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  2. Que os voy a decir yo!! Me lo esperaba, ya que ultimamente Julia está haciendo los pasteles de cumpleaños de todos nuestros amigos y el mío no iba a ser menos. Pero no así! Me gustó mucho por lo especial que era, ya que lo había hecho ella y porque el monstruo de las galletas siempre me ha gustado desde pequeña, es mi favorito. También porque estaba con todos mis amigos celebrando mi cumpleaños. Eso es un gozo! Fue una bonita noche. El pastel era original y estaba muy bueno tanto el chocolate y la nata como el bizcocho esponjoso. Estaba de muerte! Y mira que no soy golosa que los pasteles me empagalan, pero los de Julia son muy suaves. La nata que utiliza Julia está muy buena. De vez en cuando cogía con el dedo un poco de nata que sobraba en la bandeja sin que nadie me viera y luego me lo chupeteaba saboreando la nata como una niña. Jaja

    Animaros a probar estos pasteles, será un momento dulce!!

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  3. Pastel de 10! Buenisimo y qué decir de la presentación. PasteleriArt en toda regla y de la mejor calidad!

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  4. la verdad que el pastel es muy original y seguro que estaria buenisimo como todos los que hace

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