Os
presento mi primera tarta fondant, la verdad es que para ser la
primera quedé muy contenta con el resultado.
Esta
tarta la hice para el cumpleaños de Mari y les encantó, quedó
muy bonita, la cobertura de chocolate (ganache) y el relleno de nata
estaban bueníiiisimos y este fondant es el mejor que he
probado, para que sea bueno se tiene que comprar en tiendas especializadas no en súpers.
Ingredientes
2
bizcochos ( uno de 25 cms de diámetro y otro mucho más
pequeño, si no teneis uno pequeño podeis hacer uno grande y
recortarlo, la cobertura de ganache cubrirá las imperfecciones)
1
kg nata animal o vegetal
200
grs azúcar glace
200
grs chocolate de fundir
Fondant
lila 400 grs
Fondant
amarillo 400 grs
Purpurina
comestible
Bolitas
blancas para decorar
Preparación
Primero
hacemos 2 bizcochos, los rellenamos de nata y los cubrimos totalmente
con ganache (cuanto más liso quede el ganache mejor) y estarán
listos para tapar con fondant.
Cubrir
la tarta con fondant
Hacemos una bola de fondant lo amasamos un poco para quitarle grietas, luego lo estiramos con un rodillo sobre una base plastificada hasta que veamos que tiene el diámetro adecuado.
Hacemos una bola de fondant lo amasamos un poco para quitarle grietas, luego lo estiramos con un rodillo sobre una base plastificada hasta que veamos que tiene el diámetro adecuado.
Hola!!!!! este pastel la verdad que esta muy bien elaborado y tenia muy buen sabor, la verdad que todos los pasteles que elabora nuestra juli son espectulares y muy curados, las flores de este pastel no se comieron porque daba pena romperlas de lo bien que estaban hechas, a este pastel le doy un diez, besos
ResponderEliminarRecomiendo que encargueis pasteles no os arrepentireis